O que precisa

No local do evento precisaremos ter acesso à uma cozinha básica com pia, para que possamos manipular os alimentos e higienizar nossos utensílios. No salão em que ficarão os convidados é necessário disponibilizar uma bancada para montar as chapas (o comprimento varia conforme o número de convidados, mas é importante que tenha altura máxima de 90cm). Além disso, caso voccê opte pelo Crêpe Gourmet, precisaremos de um microondas, um freezer para mantermos o sorvete e um balcão, aparador ou mesa pequena para o Buffet de acompanhamentos (cerca de 80cm de comprimento já é o suficiente). Caso você não tenha essas bancadas, podemos consultar a disponibilidade de nossas mesas para locação.

Os pratos e talheres são por sua conta, a não ser que, para sua maior comodidade, prefira contratar esse serviço da L’équipe Crêpe.

O restante é de nossa responsabilidade, levamos todos os equipamentos necessários para a montagem das Crêpes e nossos profissionais estarão sempre uniformizados, treinados e capacitados para atender de maneira dinâmica e garantir o sucesso de seu evento!